党建

新闻动态

图书馆召开党支部工作会议

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2024年04月07日 11:17]      [点击量:32]

4月3日,图书馆召开党支部工作会议,会议由党总支书记陈卫平主持,各党支部书记、党总支秘书参加会议。

会上,陈卫平传达学校安全稳定工作会议精神,并就做好图书馆安全稳定工作提出要求。会议组织学习了《合肥工业大学2024年工作要点》,各党支部书记汇报了2024年支部工作计划,特别是党支部特色活动谋划情况,陈卫平就各党支部特色凝练及品牌建设提出改进意见。

陈卫平强调,各党支部要强化安全管理政治责任,进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实教育部、安徽省委和学校党委关于安全稳定工作的部署要求,以“时时放心不下”的责任感,抓好图书馆安全稳定各项工作。要巩固深化标准化建设成果,进一步提升星级党支部创建水平,有序推进党支部提档升级,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。要强化党建品牌意识,积极探索党支部服务学校教学科研、人才培养、学科建设的有效路径,打造支部党建工作亮点和特色,推进党建业务互融共促。