服务

下载专区

1、移动图书馆APP(安卓系统):合肥工业大学移动图书馆客户端软件,个人中心登录账户同“我的图书馆”账户密码。

下载

2、自助打印复印客户端图书馆自助打印复印扫描客户端

下载

3、CAJViewer 7.0.2:CAJViewer 7.0全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器
下载
4、维普全文浏览器

下载

5、Apabi Reader:Apabi Reader是一款国产的免费电子书及电子文档阅读软件,是CEBX、CEB文档的唯一阅读器,且可用于阅读TXT、PDF、HTM、HTML格式文档。Apabi Reader集电子书阅读、下载

下载

6、超星阅览器:阅读超星数字图书馆的图书(pdg)需要下载并安装专用阅读工具——超星阅览器4.0。超星阅览器是数字图书阅览、下载、打印、版权保护的专用阅览器。

下载

7、畅想之星客户端:使用畅想之星非书资料系统,来浏览下载馆藏随书附赠的光盘,需要安装畅想之星客户端软件。 下载