党建

新闻动态

图书馆召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2024年01月12日 11:09]      [点击量:55]

2024年1月9日,图书馆召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由党总支书记陈卫平主持,图书馆总支委员和各党支部书记参加了会议。

会上,图书馆各党支部书记从主题教育开展及整改落实情况、抓党建促进图书馆及部门中心工作情况、基层党建重点任务落实情况、思想政治工作及意识形态工作情况、抓党风廉政建设情况以及本年度抓基层党建工作存在的主要问题和改进思路举措等六个方面进行了述职。联系各党支部的总支委员分别进行了提问、点评,充分肯定了各党支部党建工作取得的成绩,指出了不足之处,并有针对性地提出了今后开展工作的意见建议和努力方向。




陈卫平在总结点评时指出,过去一年,图书馆各党支部认真贯彻落实上级和图书馆党总支工作部署,履行抓党建工作职责,在深化支部标准化建设、抓党建促发展等方面取得了较好的成绩,党建工作常规动作落实有力,创新动作特色鲜明,在图书馆各项工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为图书馆发展提供了有力保障。最后,陈卫平从提升星级党支部创建水平、创新主题党日活动形式、打造特色党建品牌、深化育人平台建设、主动做好党建宣传工作等方面对党支部下一步工作提出要求。

会议对各党支部书记抓党建工作情况进行了现场测评。