新闻

新闻公告

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(每周更新)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2018年08月17日 08:25] [点击:8683]

    科睿唯安公司把我校最新被WebofScience(WoS)收录的论文,以RSS推送服务的形式通知给读者,通过点击标题就可以链接到SCI数据库查看详细内容。数据每周五更新,本次更新时间为2018年8月17日,(*)表示第一作者..

  • 温馨提示
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年08月14日 19:17] [点击:82]

    根据学校校务部信息化建设与发展中心《关于屯溪路校区光纤迁移期间一卡通业务暂停的通知》安排,2018年8月15日上午8:00——2018年8月20日下午18:00,屯溪路校区图书馆西楼图书自助借还系统、座位预约系统停止..

  • 图书馆召开推进内涵式发展工作研讨会
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年08月10日 17:12] [点击:47]

    为贯彻落实学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署大会精神,切实做好图书馆巡视整改工作,2018年8月10日,图书馆推进内涵式发展工作研讨会在屯溪路校区馆三楼会议室召开,图书馆党总支委员、副馆长刘荣清主持会议..

  • 图书馆召开党风廉政建设专题会议
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年08月10日 17:06] [点击:42]

    为贯彻落实学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署大会精神,切实做好图书馆巡视整改工作,8月10日,图书馆在屯溪路校区馆三楼会议室召开党风廉政建设会,图书馆党总支委员、各部室主管(秘书)、各党支部书记参..

  • 图书馆迎接校党委巡视反馈意见整改专项工作任务督查..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年08月06日 11:31] [点击:61]

    2018年8月3日下午,学校党委巡视反馈意见整改专项工作任务督查组,在校党委常委、副校长陈鸿海同志的带领下,对图书馆巡视反馈意见整改专项工作开展了督查。图书馆党总支委员、党政办秘书参加督查会。 督查..

  • 图书馆召开习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年08月06日 11:26] [点击:48]

    8月3日上午,图书馆在屯溪路校区馆东楼培训教室召开习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习交流会,全体党员参加了会议,馆党总支委员、副馆长蔡灶林主持会议。 会上,图书馆领导班子成..

  • 图书馆召开巡视整改工作推进会
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月25日 19:18] [点击:105]

    2018年7月25日上午,图书馆党总支召开巡视整改工作推进会,图书馆党总支委员、各党支部书记、各部室主管(秘书)参加了会议。 与会同志一起认真学习了《合肥工业大学贯彻落实党委意识形态工作责任制实施细则..

  • 图书馆召开巡视整改动员会议
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月19日 18:05] [点击:126]

    2018年7月19日下午,图书馆党总支召开巡视整改动员会议,图书馆党总支委员、各党支部书记、各部室主管(秘书)参加了会议。 会上,图书馆党总支书记陈科同志详细解读了《中共合肥工业大学图书馆总支部委员会..

  • 合肥工业大学图书馆2018年招聘启事
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:admin2] [发布时间:2018年07月14日 07:49] [点击:1678]

    为进一步改善我校图书馆馆员队伍结构,推动图书馆事业和图书情报学科的建设和发展,现面向社会公开招聘图书馆专业技术人员,具体如下: 一、招聘对象:全日制普通高校优秀博士毕业生,应届毕业生需在2018年1..

  • 图书馆理论学习中心组开展本学期第六次集体学习..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月13日 17:53] [点击:153]

    根据例行学习计划的安排和学校党委的部署要求,图书馆理论学习中心组于2018年7月12日上午,在屯溪路校区图书馆三楼会议室开展了本学期第六次集体学习,理论学习中心组全体成员参加了学习。 大家以通读的方式..

  • 图书馆2018年暑期开放时间表
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:admin2] [发布时间:2018年07月11日 14:40] [点击:2593]

    开放时间:7月16日—8月30日轮流开放(其中8月23-24日迎新期间,两校区馆总服务台、书库、阅览室全天开放) 星期 时间

  • 图书馆第三、第四党支部联合开展“七一”主题党日活动..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月06日 19:01] [点击:138]

    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,合肥工业大学图书馆第三、第四党支部联合开展“七一”主题党日活动。图书馆第三支部4名党员和图书馆第四支部8名党员参加了本次..

  • 图书馆第五党支部开展 “庆祝建党九十七周年”专题研讨会..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月06日 17:50] [点击:83]

    7月4日下午,图书馆第五党支部在翡翠湖校区图书馆B108室开展“庆祝建党九十七周年”专题研讨会,共9人出席本次会议。全体同志重温入党誓词,表达了要“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。 随后,支..

  • 图书馆第二党支部开展“迎七一”主题党日活动..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月06日 17:15] [点击:102]

    为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员有担当有作为,图书馆第二党支部开展迎接党的97周岁生日主题党日活动。 2018年6月29日下午,..

  • 图书馆第二党支部组织参观渡江战役纪念馆
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月06日 14:56] [点击:123]

    为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,强化党性教育,引导党员自觉践行“四讲四有”,不忘初心、牢记使命,图书馆第二党支部组织党员于2018年7月4日上午参观了渡江战役纪念馆。跟随纪念馆讲解员的介绍,支..

  • 通 知
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月05日 15:25] [点击:183]

    各位读者: 因工作需要,屯溪路校区图书馆西楼四楼电子阅览室及翡翠湖校区馆四楼电子阅览室,以下时间不对外开放: 2018年7月6日至2018年7月8日。 特此通知,请读者予以理解并相互转告。 ..

  • 图书馆第一党支部开展“迎七一”主题党课活动..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月04日 11:18] [点击:101]

    为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习党的光辉历史,学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强党支部的凝聚力和号召力,6月27日下午,图书馆第一党支部开展了“迎七一”主题党课活动。 党课开始前,第..

  • 图书馆理论学习中心组开展本学期第五次集体学习..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年07月04日 11:12] [点击:72]

  • 安徽省高校图书馆“双一流形势下资源建设及学科服务方式”研讨会..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年06月21日 10:51] [点击:249]

    为积极响应国家“双一流”建设战略需求,共同探讨、交流新形势下图书馆如何为学校建设“双一流”更好地提供助力,如何更有效地优化资源建设策略及提升学科服务能力,2018年6月20日安徽省高校图书馆“双一流形势..

  • 图书馆理论学习中心组开展本学期第四次集体学习..
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:txlgbgs] [发布时间:2018年06月05日 15:07] [点击:224]

    根据例行学习计划的安排和学校党委的部署要求,图书馆理论学习中心组于2018年6月4日上午,在屯溪路校区图书馆三楼会议室进行了本学期第四次集体学习,杨家荣同志因病请假,理论学习中心组其他成员参加了学习。