新闻

资源动态

IOP电子书开通通知

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2018年12月14日 08:26]      [点击量:66]

一、IOP电子书简介:

英国物理学会(IOP)成立于1873年,现在全球范围内拥有四万多名会员。英国物理学会IOP是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。英国物理学会出版社IOP Publishing是全球顶尖的专注于物理及相关学科的科技出版社,也是该领域首家推出电子图书项目的学协会出版社。 

       IOP电子书是IOP出版社2014年全新推出的电子图书项目,该项目通过创新的数字出版方式,建造了一个高质量的物理图书集合,为研究人员带来物理领域的领先声音。

二、 访问方式、访问内容及权限: 

访问数据范围:IOP主网站:http://iopscience.iop.org/books

2015年出版的65本书

2016年出版的85本书

2017年出版的85本书

2018年出版的100本书

IOP电子书书单