新闻

资源动态

方正电子书、高校教参书镜像资源开通使用

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2018年12月11日 08:23]      [点击量:289]

使用访问地址http://lib.hfut.edu.cn0/Usp

使用期限:永久访问

使用形式:IP范围内使用 

方正电子书

2014-2017年出版发行的电子书,数量15900册,学科涵盖马列、哲学、社会科学总论、文学、政治、法律、军事、经济、历史地理、自然科学总论、数理科学和化学、天文学、地球科学、生物科学、工业技术、航空航天、环境科学、安全科学、综合性图书。


方正高校教参书简介

2013-2018年发行的高校教参书,数量3058册。是方正Apabi于2003年5月与CALIS管理中心全面开始合作,针对高校数字内容需求,整理、搜集和解决数字版权的专业的经典教材、高校指定教参的专业数据库。方正Apabi高校教参全文数据覆盖“文、理、工、医、农、林、管”等重点学科。着重发展“计算机”、“经济管理”、“外语”、“通信”、“生物”。