新闻

新闻公告

图书馆召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2024年04月25日 17:22]      [点击量:88]

4月23日,图书馆党总支召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。会议由馆长孙祥主持,图书馆党总支委员、党总支秘书、各部门主任(主管)和各党支部书记参加会议。

会议传达了学习学校全面从严治党工作会议精神以及《合肥工业大学全面从严治党工作要点》文件精神。党总支书记陈卫平作全面从严治党工作报告,回顾总结了图书馆2023年全面从严治党和党风廉政建设工作,部署了2024年重点工作任务。

陈卫平强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好全面从严治党和党风廉政建设工作意义重大。图书馆各党支部和党员干部要坚持更高标准、更高质量,把管党治党政治责任牢牢扛在肩上,积极担负起自己的职责和使命。班子成员要把全面从严治党和党风廉政建设工作与分管业务相结合,在抓工作落实同时,对可能出现的党风廉政问题早防范、早警示。各位主任、主管以及党支部书记,要带头讲政治、严责任、优作风、抓纪律、守廉洁,为广大党员干部带好头、作表率。要始终保持政治上的清醒和坚定,不断把全面从严治党推向纵深,为图书馆高质量发展提供坚强保障。

孙祥在主持会议时指出,要深入学习领会会议精神和要求,认清形势,明确任务,不折不扣落实全面从严治党责任,以严明纪律、严谨作风、严格标准推动图书馆各项工作落实落地,以高质量党建引领高质量发展,奋力推动图书馆工作再上新台阶。