服务

我校最新科研成果

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2021.4.9)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2021年04月09日 11:23] [点击:323]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2021年4月9日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[S..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.9.23)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年09月23日 10:17] [点击:0]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年9月23日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.9.16)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年09月16日 13:59] [点击:8]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年9月16日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.9.9)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年09月09日 10:28] [点击:12]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年9月9日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.9.2)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年09月02日 11:09] [点击:8]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年9月2日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.8.26)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月29日 14:41] [点击:10]

    科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年8月26日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则表..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.8.19)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月19日 10:02] [点击:4]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年8月19日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.8.12)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月12日 18:09] [点击:7]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年8月12日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.8.5)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月12日 18:03] [点击:7]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年8月5日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.7.29)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月12日 17:57] [点击:4]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年7月29日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.7.22)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年08月12日 17:50] [点击:4]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年7月22日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.7.15)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年07月15日 09:32] [点击:18]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年7月15日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.7.8)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年07月08日 10:32] [点击:14]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年7月8日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.7.1)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年07月01日 08:44] [点击:12]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年7月1日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.6.24)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年06月24日 08:32] [点击:13]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年6月24日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.6.17)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年06月17日 08:49] [点击:24]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年6月17日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.6.10)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年06月10日 14:04] [点击:21]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年6月10日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.6.3)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年06月02日 16:02] [点击:26]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年6月3日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.5.27)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年05月27日 10:06] [点击:43]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年5月27日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..

  • 我校最新SCI-E /SSCI收录(2022.5.20)
    来源:合肥工业大学图书馆 [作者:scigl] [发布时间:2022年05月20日 09:04] [点击:44]

    在科睿唯安WebofScience(WoS)平台检索我校最新收录的论文,并及时推送给读者。数据每周五更新,本次更新时间为2022年5月20日,(*)表示第一作者为我校作者,默认来源期刊数据库为SCI-E,题名末尾带有[SSCI]则..