党建

新闻动态

图书馆召开主题教育调研成果交流会

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2023年07月05日 15:03]      [点击量:42]

6月29日,图书馆召开主题教育调研成果交流会,会议由党总支书记孙祥主持,图书馆领导班子成员参加会议。

主题教育开展以来,图书馆围绕进一步改进工作作风、提升服务管理水平,聚焦工作重点难点以及读者和教职工急难愁盼,通过考察学习、座谈访谈、问卷调查、网络调研等方式深入调查研究。会上,图书馆领导班子成员聚焦“提升馆员队伍素质,增强服务能力”“面向读者需求,拓展服务内容与渠道”“优化文献资源结构,提高文献保障效能”等调研课题,逐一介绍调研成果并进行交流发言。结合图书馆馆工作实际,对调研中反映和发现的问题,深入分析研讨,细化解决对策和办法,形成问题清单、责任清单、任务清单,明确解决措施、责任人和完成时限。

孙祥在总结讲话时指出,开展调查研究,根本目的在于解决问题、推动工作。接下来,图书馆领导班子成员要认真落实调研成果转化工作,着力推动调研成果转化为解决问题的硬招实招,让调研成果的转化在图书馆见到实实在在的成效。