资源

试用资源

Lexis advance试用(停用)

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2019年05月07日 15:51]      [点击量:111]

一、数据库介绍     

      律商联讯是一家全球领先的内容和技术解决方案提供商,帮助法律、企业、税务、政府、学术和非营利性组织的专业人员作出知情决策,实现更好的业务成果。作为数字化先锋,公司率先通过Lexis®和Nexis®服务在网上提供法律和商业信息。    

     收录的内容主要包括以下几方面:

广泛的Lexis Advance文献包括联邦和州注释代码,判例法和公共记录,以及法院引用论述、立法、行政规范、机构的材料、形式、法律评论和期刊、公司和财务信息等等,包括:

•      简报、原告的起诉状和动议

•      陪审团指令、判决和解决方案

•      专家证人分析

•      LexisNexis®、CourtLink®是诉讼事件表和文件搜集产品中的佼佼者,包括1500多万个专题总结。

•      法律新闻包括Law360®新闻专线提供的全文本文件,此外,律商联讯是提供广泛的、全文本式ALM®法律内容集的独家线上第三方提供商

•      最新的州法律调查

•      不断搜集有关联邦机构和监管内容

•      国际法院文件和判书    

二、试用方式

       登陆链接: http://advance.lexis.com/?identityprofileid=5P64BD58260

       即日起截止2019年6月25日