资源

试用资源

国际组织年鉴在线试用(停用)

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2019年04月29日 11:16]      [点击量:298]

一、数据库介绍         


“国际组织年鉴在线”是囊括了全球超过75,000个政府和非政府非营利组织的权威名录,同时包括活跃的及处于休眠期的实体。几十年来,均由Brill代表国际协会联盟(UIA)发布。 

在线版摆脱了印刷的限制,您可在《国际组织年鉴》在线平台上一站检索到与印刷版全套六卷对应的整个组织数据库。20152月,我们对用户界面进行了优化,进一步提高了在线版年鉴的用户体验。 

• 高效搜索:通过单个界面即可多方位地检索组织数据库,检索条件包括名称、区域位置、类别、成员数目、建立时间等。

• 海量内容:可轻松检索超过来自300多个国家和地区的75,000个政府间组织(IGO)和国际非政府组织(INGO)

• 独家资源:数据库包含处于冬眠期的6000多个国际组织

• 信息全面:不仅能直接访问组织网站并获取联系方式,还可以获取历史、结构、员工、使用语言、成员等信息

• 地理视图:以地理视图呈现国际组织网络

• 深度追踪:数据库还涵盖组织历史、目标、活动、重大事件和出版物;并提供大部分组织关键人员的简介和出版物

• 简化分析:提供统计信息和分析资料,以及地理和主题索引

        • 定期更新:每6-8周定期更新;每年新增约1,200家组织


二、试用方式

访问链接:https://ybio.brillonline.com/

        使用时间截止到2019623