资源

试用资源

INFOBANK高校财经数据库试用(停用)

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2019年03月28日 15:00]      [点击量:133]

一、数据库介绍

      INFOBANK数据库包含14个子数据库,收录了中国内地从中央到地方1000多种信息来源,覆盖新闻网频道近20000个,包括报纸、杂志、学报、书籍和各类年鉴,以及部分海外综合类、财经类报纸,部分政府或民间专业信息机构的宏观经济分析或行业报告,反映了全国各地区、各行业的经济动态。目前数据库容量超过1000万篇文献,汇集改革开放以中国经济领域最权威的各类文献数据,文献均经过严格的数据清洗及标引,数据内容涉及19个大类,197个行业,每日更新2000万汉字。

二、试用方式

访问入口: www.bjinfobank.com

登录方式:IP控制,无需账号密码

权限:50 (允许50人同时在线使用)