资源

试用资源

中国减贫研究数据库试用(停用)

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2019年03月28日 15:14]      [点击量:156]

一、数据库介绍        

      社会科学文献出版社在中国社会科学院的大力支持下,整合国内外高端智库、政府机构及科研机构减贫研究成果,总结中国与世界减贫轨迹与发展历程,策划推出面向全球的中国减贫研究数据库,打造权威专业的减贫学术成果聚合、发布与知识服务平台。 作为减贫研究的学术成果库和基础资料库,所收录内容从减贫理论到减贫案例,从贫困成因到减贫路径,从减贫档案到研究文献,从国内减贫研究到国外智库观点,从最新研究成果到文献索引,从扶贫政策到减贫数据,涵盖减贫研究的方方面面。目前,累计收录图书1621本,报告3.52万篇,资讯3万条,图片图表10万张,视频316部,学术资源总字数达到5.89亿字,全部资源实现动态更新。

二、试用方式

网址:www.jianpincn.com

试用期限:2019年3月28日至2019年6月30