服务

新生教育

新生教育

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:admin]      [发布时间:2018年03月30日 17:02]      [点击量:129]

        图书馆是知识的宝库和信息的海洋,是大学的第二学习课堂,学会利用图书馆,对于您自我学习、终身学习能力的培养尤为重要。认真学习以下内容,将会使您对图书馆有一个初步的认识和大概的了解,对您利用图书馆进行学习提供极大的便利和帮助,希望您认真阅读相关内容。
       2017级本科生和研究生均需要通过图书馆入馆测试才能开通校园一卡通的借阅权限,目前入馆测试平台已经开放。

       2015级、2016级未参加和未通过测试的本科生即日起统一在新平台参加测试。

       测试系统无限期开放,考试不限次数,80分及以上为合格,通过考试后立即开通校园一卡通借阅权限。

       登录用户名为学号,默认密码为身份证后六位(末尾X需大写)

       入馆测试请登录:http://210.45.243.12(PC版、移动版均可)

       入馆测试流程请微信扫描二维码:
       
附件:

            2017本科生入馆教育及指南                       2017研究生入馆教育指南



上一篇: