资源

数据库导航

资源名称
NoteFirst文献管理软件(暂停服务)
资源类型
 
学科分类
链接地址
NoteFirst文献管理软件 总站点                   
添加时间
2019年12月17日 08:35
详细描述

NoteFirst是新一代的文献管理软件,全面支持国标、多语言方案,SCI、EI收录期刊所要求的双语参考文献自动形成等功能。NoteFirst在结构上采用了网络版的设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼。 

软件特点:

1、网络版文献管理软件,支持不同地点、不同电脑的数据同步。

2、在知识获取上提供了RSS订阅,将所关注的期刊最新发表的文章及其他的资讯进行即时推送。

3、不仅是一款文献管理软件更是一款知识管理工具,可以将非文献形式的文档、截图、网页等一键收藏,并形成电子书。

4、具有团队协作功能,支持个人在群组中进行文献资源的分享,同时将群组中好的文献进行一键收藏。

5、软件提供双语参考文献自动形成及校对报告。 

技术支持:

视频教程:http://www.notefirst.com/faq/default.aspx?id=0px&faq

技术支持邮箱:zhe.chen @notefirst.com

技术支持Q Q:1946774296

官方微博:http://weibo.com/notefirst

咨询电话:029-88222992-817