新闻

培训讲座

2020科学文库有奖问答活动

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2020年05月29日 14:39]      [点击量:723]

      为答谢广大师生多年来对科学文库的支持,鼓励疫情期间在家努力学习的同学们,北京中科进出口有限责任公司联合我校图书馆特举办2020科学文库有奖问答活动,欢迎大家积极参与!


平台网址:http://book.sciencereading.cn/

活动时间:202061日至2020630

活动方式:线上答题+线下颁奖

线上答题:微信扫一扫下方二维码关注“中科公司”公众号,点击“有奖问答”进入活动文章,获得答题链接进行答题。问答共20道单选题,问题答案全都可以在科学文库平台中找到,最后将根据得分高低与提交时间先后确定获奖名单,多答无效。

奖项设置:

一等奖1名:小米手环4 NFC

二等奖5名:小米魔方转换器

三等奖15名:小米背包