新闻

培训讲座

IEEE Xplore MOOC 2018秋季课程11-12月安排

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2018年11月14日 14:01]      [点击量:76]

        IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球科学技术领域领先的专业机构。IEEE 科技文献代表全球最新最前沿研发动态,其跨学科、多学科的研究成果与解决方案将进一步激发科研机构产生新的创意与想法,从而转化为创新专利与新型产品。 
        IEEE Xplore Digital Library 作为IEEE科技文献的在线访问平台,收录了400多万篇全文文献,为科研人员提供当今世界科技发展最权威最前沿的科技成果,其强有力的检索工具让科研人员更方便快捷地获取全球最先进的高价值文献,节省机构研发投入,提升从业人员科研效率。

         IEEE Xplore MOOC是IEEE在中国的网络培训品牌,所有培训通过三种渠道进行——WebEx、微信和QQ。用户可按照以下课程安排和说明进行注册,以获得详细听课指南以及课程讲义。另外,IEEE Xplore MOOC会不定期邀请科技领域和图书馆届的专家学者分享他们的知识、经验和实践。

2018秋季课程安排如下:


网络课堂内容和参与方式请参见如下网址或附件说明 !

http://cn.ieee.org/online_training.html


上一篇: