新闻

资源动态

云图数字有图书馆开通试用

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:szzygl]      [发布时间:2020年05月25日 14:42]      [点击量:629]

云图数字有声图书馆简介

云图数字有声图书馆(Cloud Audio Library, CAL)是由北京东方视角文化传媒股份有限公司编辑出版的大型连续有声数字出版物,是目前在国内总量最大、内容最优的中文有声内容资源库。

云图数字有声图书馆累计出版有声图书44万余部(篇),合计13万多小时,内容包括中国名著、外国名著、名人传记、心理健康、健康养生、创业创新、宗教哲学、军事战争、女性家庭、影视同期、国学经典、人在职场、少儿读物、热门小说等十四大分类。有声图书采用真人原声录制,名家名嘴播讲,音乐音效生动细腻,现场感足,读书收听过程中汲取文化科学知识,又可体验语言艺术之美。

使用说明

关注并登录“合肥工业大学图书馆”微信公众号,点击右下角“读书活动”→“云图有声”,登入“云图数字有声图书馆”。

试用截止到:2021.5.8