新闻

新闻公告

图书馆关于2020届毕业生离校有关工作的通知

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2020年06月15日 15:44]      [点击量:5881]


亲爱的2020届毕业生:

       感谢您在校期间对图书馆的关心与厚爱!在您即将毕业之际,图书馆全体馆员带着深深的眷念和真诚的祝福为您送行!

       根据学校2020届毕业生离校工作有关要求,现就图书馆相关工作通知如下:

       1. 2020届毕业生到校后,请自觉到图书馆归还所借的图书。还书不受校区限制,您可以自行选择就近还书。屯溪路校区馆还书地址为图书馆西楼二楼大厅,还书时间为每天8:00-17:30;翡翠湖校区馆还书地址为图书馆一楼大厅,还书时间为每天8:00-16:30

       2. 疫情防控期间,2020届毕业生若因特殊原因不能归还图书,图书馆将整理未归还图书情况存档,不会因此造成对您毕业的影响。

       3. 2020届毕业的研究生,请自觉将您的学位论文(因涉密或其他原因不能公开的除外)远程提交至“合肥工业大学博硕学位论文全文数据库”存档。具体提交流程图附后。

       4. 读者入馆归还图书时须按照图书馆有关防疫要求,佩戴口罩、自觉排队并保持1米以上间距、接受体温检测后入馆,并将归还的图书经“图书消毒机”进行消毒处理。为避免人员聚集,请您还书完成后及时离开图书馆。

       5. 2020届毕业生的图书借阅功能至2020615日自行终止。

       特此通知。感谢您的支持与配合!



            图书馆

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2020年6月15


附:学位论文提交流程图


说明:

1.读者提交的学位论文仅作完善“合肥工业大学博硕学位论文全文数据库”、保存毕业生学位论文所用,不会提供给任何商业数据库公司,不用于任何商业目的。

2.如有论文提交方面的任何问题,请及时与我们联系。

屯溪路校区请联系周老师、潘老师;咨询电话:0551-62901812;0551-62901932。

翡翠湖校区请联系王老师、吴老师;咨询电话:0551-63831083。

联系邮箱:47186160@qq.com(来信请注明姓名+学号+学院+学位)。