新闻

新闻公告

图书馆理论学习中心组开展2020年新学期第二次集体学习

来源:合肥工业大学图书馆      [作者:txlgbgs2]      [发布时间:2020年05月15日 10:23]      [点击量:763]

图书馆理论学习中心组于2020年5月14日下午,在屯溪路校区图书馆东楼三楼会议室,开展本学期第二次集体学习,会议由孙祥书记主持,理论学习中心组陈科、刘荣清、郑章琴参加了集体学习。

孙祥书记、刘荣清副馆长分别带领大家学习了《教育脱贫攻坚“十三五”规划》《关于抓好“三农”领域重点工作 确保如期实现全面小康的意见》,之后,陈科馆长带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》亮点释义。

2020年是脱贫攻坚的关键之年,也是收官之年,图书馆理论学习中心组的成员表示:要切实提高政治站位,将扶贫工作作为今年党建工作的重中之重,要在抓好疫情防控的同时切实抓好脱贫攻坚工作。同时,大家对“农家书屋”援建工作进行了研究和部署,确保做好沙坝村和崔店村“农家书屋”建设。

孙祥书记最后强调,图书馆各党支部要严格按照《图书馆各党支部与崔店村、崔店村小学全体学生结对帮扶具体实施方案》,积极推进落实结对帮扶工作有序开展。