当前位置: >> 新闻公告

来源: 点击数:次 更新时间:

广大读者:
    非常感谢你们对图书馆工作的关心与支持!
    作为“文献信息资源宣传与服务月”的重要活动之一,图书馆分别在屯溪路校区馆1号楼一楼大厅、2号楼二楼大厅和翡翠湖校区馆一楼大厅设置主题为“图书馆,我想对你说!”的读者意见墙,截止4月30日,共收集到读者有效意见和建议224条,其中南区馆141条、新区馆83条。
    南区馆收取的意见中有涉及图书采购和典藏方面工作的55条、自修室管理和延长开放时间的66条、期刊采访工作的5条、流通阅览服务方面工作的10条、电子文献服务方面工作的2条,图书馆综合管理的3条;新区馆收取的意见中有涉及图书馆综合管理的23条、自修室管理的8条、物业管理的8条、流通阅览服务方面工作的13条、电子文献服务方面工作的7条、报刊采访工作的1条、图书采访与典藏方面工作的13条。
    图书馆领导班子高度重视读者的宝贵意见和建议,已将所有的意见进行分类、梳理,并安排相关的部(室)认真研究、及时处理或提出处理意见。请广大读者今后随时予以跟踪、关注。有些意见和建议中涉及的问题,仅靠图书馆不能解决的,图书馆将综合读者的意见后提出措施,并及时向校内其他单位争取和协调解决。
    我们将一如既往地秉持“读者第一,服务至上”的理念,以读者为一切工作的出发点,以建设学习型校园为己任,扎实工作,创先争优,不断提高服务质量和工作水平。
    欢迎广大读者对图书馆的工作继续给予大力支持、监督和帮助!



上一篇:EndNote文献管理软件的学习与应用讲座 下一篇:BKCI数据库试用

我的图书馆

新闻公告