当前位置: >> 新闻公告

来源: 点击数:次 更新时间:

   我校电子资源使用过程中,经常有个别读者违规使用电子资源,受到出版商惩罚(如停止某个IP段或者整个学校IP范围对某种资源的访问),使其他读者受到牵连,也影响学校的声誉,为此,为保障我馆电子资源正常使用,特制订如下措施:

1、本馆购买的电子资源授权在我校IP地址范围内使用,不在本校IP地址范围的终端不能正常使用我馆的电子资源。

2、读者在使用电子资源过程中不得使用网络下载工具下载图书馆购买的电子资源。

3、读者不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作。

4、读者不得将数据用于任何商业或其他营利性用途,严禁任何个人或单位私设代理服务器提供校外人员使用。

   上述情况一经发现,我们将有权停止违规IP的使用权限,并通报给有关部门做出处理。

图书馆

2013年5月20日



上一篇:这是第一篇! 下一篇:图书馆学科馆员走进院系开展学科服务的通知

我的图书馆

新闻公告