当前位置: >> 代查代检

来源: 点击数:次 更新时间:

合肥工业大学图书馆以其丰富的网络数据库资源及国内外联机数据库系统为支持,提供多种用途和多种形式的信息检索服务。

服务内容

  • 文献收录及被引用检索服务

通过作者的姓名、单位,文献的题名、出版年,论文发表所在期刊的名称、卷、期、页码,会议名称、时间、地点等途径,查找文献被SCI-E、CPCI-S、EI、CSCD、CSSCI、CNKI中国引文数据库等的收录及被引用情况,并依据检索结果出具教育部科技查新工作站检索证明。

  • 文献检索服务

针对某研究课题,以描述课题的主题词、关键词为检索入口,提供从开题立项、研究中期,到成果验收全程的文献检索服务。检索结果主要是文摘型二次文献。

服务时间与联系方式

服务时间

周一----周五:上午:8:00-11:45 下午:2:00-5:15(冬季)2:30-5:45(夏季)

寒暑假:具体日期见图书馆开馆通知

联系方式

电话:0551-62901301  62901297

QQ群:185928595

 电子信箱:zxbcscy@hfut.edu.cn

地址:合肥工业大学南区图书馆信息咨询部(图书馆东楼203)     

附件: 文献收录和引用检索证明服务指南 论文查收查引委托单

上一篇:这是第一篇! 下一篇:我校最新SCI-E /CPCI-S收录(自动更新)